로그인 회원가입 카달로그

철저한 품질관리와 첨단설비를 바탕으로
믿을 수 있는 먹거리를 만들겠습니다.

SBS 맨발의 친구들 - 요리연구가 '이혜정의 집밥'

페이지 정보

작성자 식품공장 작성일 22-09-19 10:42 조회 217회 댓글 0건

본문



이혜정의 요리철학

-강호동 : "맛에 대한 철학이 있다면?

-이혜정 : "똑똑한 사람이 있어서 주위가 편안하면 굉장히 그 똑똑함이 좋은데,
똑똑한 한 사람 때문에 옆이 불편하면 그 사람이 없는 게 낫죠.
저는 음식을 하면서 늘 '튀는 맛보다 어우러진 조화가 더 좋다'고 생각해요"

"그 조화로움의 중심에 '효소'를 씁니다"

그래서 직접 담근 감식초를 한지에 걸러 요리에 사용한다고 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.